Владивосток
18:26:35
Сеул
17:26:35

Новосибирск
14:26:35

Москва
11:26:35

ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
Цена, указанная на сайте, действительна ТОЛЬКО при оформлении заказа через сайт.

Контакты

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Начальник отдела Дмитрий Евгеньевич
Тел.: + 7 (423) 270-52-25 (+7-914-790-5225)

WhatsApp: 89147905225
Эл. почтаopt@vm25.ruds-vladmotors@mail.ru
Skype: dmitry.stoyan

Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00

Оптовикам

 

 

ГОЛОВНОЙ ОФИС
690089, г. Владивосток, ул. Тухачевского, 66-Б, 2 этаж
Тел./факс: +7 (423) 257-55-55 (многоканальный)
Эл. почта: info@vm25.ru (общие вопросы)
Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00


БУХГАЛТЕРИЯ
Бухгалтер Анастасия Андреевна
Тел./факс: +7 (423) 257-55-55 (многоканальный)
Эл. почта: money@vm25.ru

Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00


ОТДЕЛ ЗАКУПА
Начальник отдела Денис Анатольевич
Тел.: 8 (423) 208-48-00; +7 (984) 198-48-00

WhatsApp: +7 (984) 198-48-00

Viber: +7 (984) 198-48-00

Skype: live:44cc2922294e915e

Почта: zakaz1@vm25.ru

Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00

ОПТОВЫЙ СКЛАД
690089, Г. Владивосток, ул. Днепровская, д. 19 Б 
Тел./факс: +7 (423) 277-96-77
Skype: vlmotors.sklad
Заведующий складом Константин 

Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00

НАШИ МАГАЗИНЫ

МАГАЗИН НА ТУХАЧЕВСКОГО
690089, г. Владивосток, ул. Тухачевского, 66-Б, 2 этаж
Тел./факс: +7 (423) 257-55-55 (многоканальный)

Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00 / СБ-ВС 10:00-16:00

 

 

ФИЛИАЛ ХАБАРОВСК

г. Хабаровск ул. Карла маркса 148

Тел 8 (421) 220-04-60

WhatsApp 7-914-158-0460

Эл. почта: hab@vm25.ru

Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00 / СБ-ВС 10:00-16:00

 

 

ФИЛИАЛ ЕКАТЕРИНБУРГ

г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 76

Тел./факс: +7 (343) 271-97-57

WhatsApp 7-982-694-9757

Эл. почта: ekb@vm25.ru

Skype: vm.ekaterinburg

Режим работы: ПН-СБ 9:00-18:00

Задать вопрос

Имя / Название компании
Контактный телефон*
Эл. почта*
Текст сообщения*

Вверх

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий